undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

        Тольятти

        undefined undefined добавленав список сравнения
        Добавлено автомобилей
        0
        undefined undefined добавлена в избранное
        Добавлено автомобилей
        0
        Избранное

        ГАММУ ОНЛАЙН-ПРОДАЖ LADA ПОПОЛНИЛА НОВЕЙШАЯ VESTA SPORTLINE И LADA VESTA В КОМПЛЕКТАЦИИ LIFE

        Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер
        3 ноября 2023 г.
        • 3 ноября – старт всероссийских продаж LADA Vesta Sportline.

        • Рекомендованная розничная цена Vesta Sportline составит от 2 175 900 рублей.

        • Первая партия LADA Vesta Sportline доступна для онлайн-покупки в рамках акции «Покупай в Тольятти».

        • Гамму онлайн-продаж по гарантированной РРЦ также пополнила LADA Vesta в комплектации Life.

        АВТОВАЗ объявляет о старте всероссийских продаж LADA Vesta Sportline. Впервые новейший автомобиль LADA выводится на рынок в том числе через онлайн-инструмент покупки.

        LADA Vesta Sportline выделяется характерным узнаваемым стилем. Это заниженный силуэт и широкие колеса на оригинальных дисках, аэродинамический обвес, новый рельеф бамперов, две хромированные насадки выхлопа и классическая красная линия на бамперах. Обвес кузова не только формирует агрессивный облик автомобиля, но и улучшает его аэродинамические характеристики.

        В салоне Vesta Sportline применена фирменная контрастная красно-черная отделка и передние сиденья анатомической формы. Рулевое колесо, рукоятки переключения передач и ручного тормоза отделаны экокожей с красной строчкой. Красная строчка применена и на подлокотниках – центральном и боковых. Дополняют контрастную цветовую гамму красные накладки на панели приборов и обивках дверей.

        LADA Vesta Sportine оснащается 1,6-литровым двигателем, форсированным до 118 л.с. Мотор настроен таким образом, чтобы эффективно работать и в гражданских режимах, и в спортивных, – потенциал раскрывается после 3500 оборотов в минуту. Благодаря оригинальным передним и задним амортизаторам повышается устойчивость в виражах и на высоких скоростях, и при этом обеспечивается хорошая энергоемкость подвески. Для уверенного замедления служат тормоза повышенной эффективности.

        LADA Vesta Sportline базируется на топ-версии LADA Vesta Techno. Комплектация включает мультимедиа LADA EnjoY Vision Pro с онлайн-сервисами Яндекс, цифровую комбинацию приборов с отображением навигации, камеру заднего вида, кондиционер, подогрев передних сидений, обогрев всей поверхности лобового стекла, задний парктроник и другие опции. Специально для LADA Vesta Sportline разработаны 17-дюймовые диски «Striker» в двух вариантах – черный и двухцветный. Конструкция дисков обеспечивает их жесткость и обдув тормозных механизмов.

        В первую очередь в продажу, в том числе онлайн, поступит седан Vesta Sportline (рекомендованная розничная цена от 2 175 900 рублей), позднее он будет дополнен автомобилем с типом кузова SW.

        Первая партия седанов LADA Vesta Sportline будет доступна для покупки только в рамках акции «Покупай в Тольятти» и у специализированного спортивного дилерского центра LADA Sport в Санкт-Петербурге.

        Также онлайн-витрину покупки по гарантированной РРЦ пополнили автомобили LADA Vesta в комплектации Life стоимостью 1 591 900 рублей.
        вернуться
        Ваша версия браузера устарела, для корректной работы сайта обновите браузер

        Будьте в курсе последних новостей LADA

        Подписаться
        English version

        Правовая информация

        Рекомендованные розничные цены указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям.

        Информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на официальном сайте АО «АВТОВАЗ» (www.lada.ru), носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к официальным дилерам АО «АВТОВАЗ».

        Политика АО «АВТОВАЗ» в отношении персональных данных.

        English version