Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

Председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ

Сегодня Председатель Комитета Государственной Думы по обороне Владимир Шаманов прибыл с рабочим визитом на АВТОВАЗ. В рамках визита думская делегация посетила также ГК ''Супер Авто'' и ПО ''ПСА ВИС АВТО'' - предприятия, которые совместно с АВТОВАЗом занимаются разработкой и производством автомобилей специальных серий, представляющих потенциальный интерес для силовых структур.

В холле заводоуправления предприятия гости ознакомились с современным модельным рядом LADA, а также с перспективными автомобилями, представленными на Московском международном автосалоне: Cross и Sport версиями Vesta и XRAY.

Затем Владимир Шаманов и руководство АВТОВАЗа провели совещание по вопросам перспективного сотрудничества. Председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне отметил: ''Сегодня мы увидели возможности создания современных образцов техники для решения задач силовых структур. Транспорт, который, у меня даже нет в этом сомнения, способен производить АВТОВАЗ, должен производиться и поступать в соответствующие структуры. Самое главное, что есть оснастка. Сегодня часто невозможность производить у нас упирается в два фактора: люди и оснастка. Если это сохранено, то здесь 100-процентная гарантия, что мы найдем взаимопонимание''.