Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

12 автомобилей LADA Vesta поступили в автопарк отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии. Автомобили, несущие на себе специальную цветографическую схему, дооснащены для несения дорожно-патрульной службы системами связи, СГУ и другим оборудованием. Экипажи на LADA Vesta будут трудиться в Ижевске и на прилегающих к городу участках федеральных трасс.

Передача автомобилей прошла 5 июля и стала одним из мероприятий, посвященных в 80-летию ГИБДД. Ключи от LADA Vesta передал министр МВД республики Александр Первухин. Он отметил, что в эксплуатации в ГИБДД уже полгода находятся два автомобиля LADA Vesta. «За это время машины получили исключительно положительные отзывы сотрудников. Уверен, что переданные сегодня автомобили помогут повысить эффективность службы и обеспечить безопасность граждан», - сказал Александр Первухин.

Генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов поздравил сотрудников ГИБДД с праздником и пополнением их автопарка, и отметил, что автозавод готов к проработке дополнительных требований к автомобилям, согласно специфике работы МВД.