Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

АВТОВАЗ повышает заработную плату работникам на 6%

Сегодня 21 июня 2016 г. на АВТОВАЗе состоялось заседание Согласительной Комиссии между руководством предприятия и представителями первичной профсоюзной организации. На собрании утверждено решение о повышении работникам автозавода заработной платы на 6% c 1 июля 2016 года. Индексация не коснется высшего руководства ОАО «АВТОВАЗ».

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор подчеркнул, что в сложившейся экономической и рыночной ситуации это решение является серьезным шагом для завода. «Индексация заработной платы является частью нашего Коллективного договора. Сегодня мы приняли решение повысить ее на 6% уже с 1 июля. Это больше, чем мы планировали изначально, но мы чувствуем за собой ответственность за сохранение нашего коллектива и обеспечение социальной стабильности в городе. Уверен, что это решение поможет нашим сотрудникам и поддержит их семейный бюджет», - отметил г-н Мор.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «АВТОВАЗ» Сергей Зайцев поблагодарил руководство предприятия за конструктивный подход к совместной работе и отметил, что: «…руководство предприятия, несмотря на сложную финансовую ситуацию, смогло обеспечить принятие такого важного для коллектива завода решения. Я благодарю г-на Мора за диалог и уверен, что мы сможем и дальше четко исполнять коллективный договор».