Тольятти

        undefined undefined добавлена в список сравнения
        Двигатель
        Цена автомобиля
        Добавлено автомобилей
        0
        сравнить выбранноеСравнить
        undefined undefined добавленав список сравнения
        Добавлено автомобилей
        0
        undefined undefined добавлена в избранное
        Добавлено автомобилей
        0
        Избранное

        АВТОВАЗ В АВГУСТЕ ВЕРНУЛСЯ К ДОКРИЗИСНЫМ ОБЪЕМАМ ПРОДАЖ LADA GRANTA И NIVA

        photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120565-840.jpg
        2 сентября 2022 г.
        Продажи легковых автомобилей LADA Granta в августе 2022 года составили 11 580 штук. Это на 77% выше, чем в июле 2022 года и на 131% превышает показатели августа 2021 года. Напомним, что годом ранее АВТОВАЗ также испытывал сложности с поставками необходимых компонентов, а производственные линии периодически простаивали. Среднемесячный объем продаж LADA Granta в 2021 году составил 9286 автомобилей, что ниже результата августа 2022 года.

        Продажи легковых автомобилей LADA NIVA Legend в августе 2022 года составили 1782 единицы. Это почти в 3 раза (+185%) больше результатов июля 2022 года и на 17% выше, чем в августе 2021 года. Производство внедорожников LADA NIVA в 2021 году также периодически сталкивалось со сложностями в поставках компонентов.

        Всего же в августе 2022 года в России продано 18 087 легковых и легких коммерческих моделей LADA, что на 75,2% выше, чем в июле 2022 года. Таким образом, августовские продажи LADA автомобилей всего двух семейств (Granta и NIVA) практически вышли на уровень 2021 года, когда выпускалась линейка из 5 моделей.

        Максим Соколов, Президент АО «АВТОВАЗ»: «Результаты продаж LADA Granta и NIVA в августе 2022 года и выход АВТОВАЗа на докризисные объемы реализации этих моделей ярко демонстрируют эффективность программ льготного кредитования, запущенных Минпромторгом России. Искренне благодарен всему коллективу АВТОВАЗа за это важное достижение и призываю каждого члена нашей команды не снижать темпов работы. Вместе мы успешно пройдем через существующие трудности и сможем удовлетворить любой спрос на российском автомобильном рынке».

        Напомним, что для покупателей автомобилей LADA Granta, NIVA Legend и NIVA Travel, которые произведены после 1 июня 2022 года, действует уникальная государственная программа льготного кредитования, позволяющая приобрести новый автомобиль с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Кроме того, условия распространяются и на сдающих в трейд-ин автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года.
        вернуться
        Будьте в курсе последних новостей LADA

        Будьте в курсе последних новостей LADA

        Подписаться