Автомобили LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021»

photo-0
16 сентября 2021 г.
16 сентября прошла церемония награждения победителей премии «Внедорожник года», где стали известны лучшие внедорожники и кроссоверы в России в 2021 году. По традиции они были выбраны тремя разными жюри: «Большое» или «Народное», «Экспертное» и «Блогерское»

В категории «Компактный внедорожник» по версии «Большого жюри» победу одержала LADA Niva Legend, известная своей неослабевающей популярностью в России и за рубежом. Это уникальная модель, созданная почти 45 лет назад, по праву стала одним символов России и олицетворением русского характера. Niva Legend сегодня – это впечатляющая проходимость, надежность и классический узнаваемый дизайн.

В номинации «Компактных моноприводов» второй год подряд побеждает LADA Vesta SW Cross, за которую отдали свои голоса эксперты премии. По мнению профессионального жюри, Vesta в кузове универсал является достойной альтернативой классическому компактному городскому кроссоверу благодаря своему просторному салону, высокому дорожному просвету, а также специальным настройкам подвески, адаптированной для разных дорог.

В этом году автомобили LADA уже неоднократно становились лауреатами различных автомобильных премий. В рамках Гран-при «За Рулем» LADA Granta победила в номинации «Лидер продаж». В номинации «За верность традициям» АВТОВАЗ получил награду за возвращение Niva в семью LADA. В июне также прошла церемония награждения «Автомобиль года в России 2021», где Vesta удостоилась приза как победитель в номинации «Малый класс», а LADA Largus стал лучшим в номинации «Компактвэны».
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей LADA

Будьте в курсе последних новостей LADA

Подписаться