LADA Vesta под номером «600 000» отправится на экспорт

photo-0
9 сентября 2021 г.
С конвейера автомобильного завода LADA Ижевск сошла 600-тысячная LADA Vesta. Юбиляром стал LADA Vesta SW Cross синего цвета «дайвинг» в комплектации [BLACK], которая предусматривает окраску крыши и корпусов зеркал в черный глянец. Автомобиль оснащен двигателем 1,6 л (106 л.с.) и механической коробкой передач.

600-тысячная LADA Vesta отправится на экспорт в Республику Беларусь, в дилерский центр LADA, расположенный в г. Гомель.

Напомним, что производство LADA Vesta SW Cross стартовало в сентябре 2017 года, и к настоящему моменту изготовлено более 100 000 таких автомобилей. Модификация SW Cross, объединяющая экспрессивный дизайн, ходовые качества кроссовера, практичный и вместительный тип кузова, является самой популярной в семействе LADA Vesta после седана.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей lada

Будьте в курсе последних новостей lada

Подписаться