Автомобили LADA для медиков Самарской области

photo-0
30 августа 2021 г.
27 августа Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров передал ключи от медицинских автомобилей LADA Niva Legend и LADA Largus сотрудникам районных медучреждений. 43 автомобиля LADA усилят областной медицинский автопарк в рамках реализации Региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

Специальные модификации автомобилей оснащены медицинским оборудованием, конструкцией предусмотрено место для лежачего пациента, на кузова нанесена специальная цветографическая схема. Различные модели семейств Niva и Largus высоко востребованы в системе государственных и корпоративных закупок.

В 2021 году запланировано приобретение 111 единиц нового автотранспорта. 35 машин уже работает на линии, а до конца года планируется поставить еще 33 новых автомобиля неотложной помощи. Они будут использоваться для доставки пациентов в медицинские организации, медицинских работников до места жительства пациентов, а также для перевозки биологических материалов для исследований, доставки лекарственных препаратов до жителей отдаленных районов.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей lada

Будьте в курсе последних новостей lada

Подписаться