LADA: новый дилерский центр в Казахстане

photo-0
16 июля 2021 г.
16 июля 2021 года в Нур-Султане открылся новый полноформатный дилерский центр LADA импортера марки в Республике Казахстан Orion Distribution, работающий под торговой маркой Aster. Президент АВТОВАЗа Николя Мор в рамках рабочего визита в Казахстан посетил новый автосалон и принял участие в его открытии.

Общая площадь нового дилерского центра - 2817 кв. м. Вместительный шоу-рум площадью 792 кв. м позволяет экспонировать полный модельный ряд автомобилей LADA.

Сервисная зона площадью 900 кв. м оснащена современным оборудованием, отвечающим высоким стандартам бренда LADA. 9 постов сервиса, 1 пост мойки и 1 пост приемки дают возможность принимать до 50 клиентов в день с комфортным, безопасным и эффективным обслуживанием. Склад площадью 144 кв. м вмещает до 2000 наименований запчастей - это позволяет выполнить ремонт любой сложности в кратчайшие сроки.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей lada

Будьте в курсе последних новостей lada

Подписаться