LADA Vesta и LADA Largus завоевали звание «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

photo-0
11 июня 2021 г.
10 июня в Москве прошла торжественная церемония вручения национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2021».

LADA Vesta и LADA Largus стали победителями в своих номинациях: LADA Vesta была награждена как лучший автомобиль в «Малом классе» и LADA Largus победил в номинации «Компактвэны».

Автомобили LADA не раз становились победителями премии. Модели семейства LADA Vesta до этого уже 4 раза награждались в различных номинациях. Кроме того, 7 раз был награжден LADA Largus, а сама LADA побеждала в специальной номинации «Любимая марка в массовом сегменте».

О премии

Ежегодная национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — индикатор независимого общественного мнения на автомобильном рынке, и потому по праву признана одним из самых ожидаемых и масштабных событий автомобильного мира. Выбор лучших в своих классах автомобилей проводится в формате online-голосования на сайте проекта, в нем принимает участие более миллиона человек со всей России. Каталог голосования включает в себя все официально продаваемые автомобили на рынке с краткими техническими характеристиками, ценами и другой полезной информацией.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.