Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA продолжает увеличивать продажи в России

В мае 2021 года в России продано 38 284 легковых и лёгких коммерческих автомобиля LADA, что почти в 2,5 раза превышает результаты мая 2020 года (16 663 штуки) и на 33% выше продаж мая 2019 года (28 739 штук). Всего с января по май было продано 160 123 автомобиля, что на 53% больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

ТОП-3 моделей по результатам продаж в мае: 12 829 легковых моделей семейства LADA Granta, продажи LADA Vesta составили 10 050 автомобилей, на третьем месте – LADA Largus с результатом 6 357 автомобилей (совокупные результаты продаж легковых универсалов и фургонов).

«В первом квартале 2021 года государственные программы поддержки автомобильного рынка, введенные по инициативе Минпромторга, вновь показали свою высокую эффективность и обеспечили начало восстановления рынка. В то же время привлекательный модельный ряд LADA и успешный старт продаж новых Largus и Niva Travel способствовали повышению спроса на наши автомобили. Для удовлетворения растущего спроса Компания до сентября 2021 года планирует нанять дополнительно более 1 500 сотрудников на производственную площадку АВТОВАЗ в Тольятти», – отметил Президент АО «АВТОВАЗ» Николя Мор.