АВТОВАЗ номинировал нового дистрибьютора в Казахстане

photo-0
21 апреля 2021 г.
АВТОВАЗ объявляет о назначении компании ORION Distribution дистрибьютором автомобилей LADA в Казахстане, который является одним из ключевых экспортных рынков российского автопроизводителя.

Подписанное соглашение обеспечит непрерывность продаж и обслуживания LADA для существующих и будущих клиентов. В частности, с апреля 2021 года будут открыты 12 новых точек продаж и обслуживания LADA в 10 крупных городах Казахстана (Алматы, Нур-Cултан, Шымкент, Актобе, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Атырау, Костанай и Актау), которые предложат покупателям полный комплекс услуг - от продажи автомобилей и аксессуаров до гарантийного и пост-гарантийного обслуживания.

Для информирования клиентов доступен специальный сайт www.lada-kazakhstan.kz, на котором представлена вся информация о товарах и услугах, указаны адреса дилеров и размещена онлайн-форма для запроса информации. Также открыта специальная горячая линия поддержки клиентов 8 700 836 90 66.

В ближайшие месяцы и годы дилерская сеть LADA в Казахстане продолжит расширяться – АВТОВАЗ намерен активно развивать свое присутствие на этом рынке.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.