Расширенные условия программы государственной поддержки при покупке LADA

photo-0
19 апреля 2021 г.
В апреле возобновляется госпрограмма, позволяющая приобрести новый автомобиль LADA в кредит на льготных условиях – выгода 10% от стоимости автомобиля для всех граждан России.

Новый автомобиль можно приобрести по доступной цене, суммируя выгоду по Госпрограмме на условиях льготного автокредитования и акции производителя, в том числе предложения LADA Finance и LADA Finance Максимум без ограничений по цене автомобиля и дополнительных требований к клиентам. До конца апреля дополнительный бонус - КАСКО в подарок.

Полная информация о льготных условиях приобретения LADA – у дилеров Марки и на странице официального сайта.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.