Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA предлагает XRAY в новой комплектации

В марте на АВТОВАЗе стартовало производство LADA XRAY в новых версиях, оснащенных обновленной роботизированной трансмиссией АМТ в сочетании с надежным двигателем LADA 1,6 л (106 л.с.). Новые комплектации позволили еще более снизить начальную цену на XRAY с «двумя педалями» - до 805 900 рублей. Для таких версий LADA XRAY предлагается три пакета комфортных опций Comfort, #Club и Luxe/Prestige.

Функционал механики – удобство автомата

Обновленная трансмиссия АМТ отличается повышенной надежностью и быстродействием. За счет нового алгоритма переключение передач происходит на 30% быстрее*. Учитывая климатические условия, появился удобный зимний режим, который позволяет стартовать сразу со второй передачи. Владельцы классического «автомата» не заметят разницы, благодаря простоте управления, но при этом расход топлива будет значительно ниже (как у МТ).

LADA XRAY – компактный, но вместительный, отличается хорошей динамикой, энергоемкой подвеской и высоким дорожным просветов в 195 мм. Комфорт и безопасность обеспечивают климат-контроль, мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида, подогрев сидений, датчики дождя и света, а также две фронтальные подушки безопасности, система торможения ABS+BAS, ESC и помощник при старте в гору HSA.

*по сравнению с предыдущей версией АМТ, предлагавшейся до марта 2021 года в сочетании с двигателем 1,8л