Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Niva Legend: пятидверная модель в комплектации [BLACK]

В серии [BLACK] появился новый автомобиль - LADA Niva Legend в 5-дверном исполнении на базе комплектации Urban. Отличительными чертами специальной серии являются контрастные элементы дизайна: черные корпуса зеркал в сочетании с полностью черными колесными дисками выгодно дополняют экстерьер автомобиля, а темная обивка потолка и сидений создают особую атмосферу в интерьере салона. Классический дизайн с черными акцентами одинаково выигрышно смотрится и в городе, и на природе. Как и другие автомобили серии [BLACK], 5-дверный внедорожник украшает черно-хромированный бейдж с названием специальной серии.

Напомним, что серия [BLACK], включающая Сross-версии семейств Vesta, XRAY, а также 3-дверную версию внедорожника, поступила в продажу в октябре прошлого года. Только за первые три месяца продаж было произведено 600 Niva Legend (LADA 4x4). Появление 5-дверной версии культового внедорожника в исполнении [BLACK] призвано усилить интерес к полноприводной модели (длиннобазный внедорожник занимает около 25% от всего объема продаж LADA Niva Legend).

Стоимость LADA Niva Legend [BLACK] – от 729 900 рублей. В состав комплектации входит кондиционер, обогрев передних сидений и зеркал, 16-дюймовые литые диски колес. Черные элементы дизайна прекрасно сочетаются с любым из восьми цветов, доступных для этого автомобиля.