Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

Жан-Филипп Салар возглавит LADA Design

С 1 января 2021 года Жан-Филипп Салар займет должность вице-президента, Директора по дизайну LADA. Стив Маттин, занимавший эту должность последние 9 лет, принял решение отойти от операционной деятельности по личным обстоятельствам.

Жан-Филипп Салар, 1973 года рождения, присоединяется к команде АВТОВАЗа с должности Директора по дизайну Groupe Renault в Восточной Европе (офис в Бухаресте, Румыния), где проработал последние 5 лет и отвечал за разработку дизайна всей линейки Dacia (Duster, новый Sandero, новый Logan, включая Arkana для России). В 2013-2015 годах г-н Салар возглавлял команду дизайнеров Renault Samsung Motors в Корее, в 2008-2013 годах работал в должности главного дизайнера студии, отвечающего за дизайн-центр Renault в Мумбаи (Индия).

Г-н Каракатзанис заявил: «Стив успешно возглавлял команду LADA Design. Он был полностью вовлечен в обновление дизайна LADA в течение последних 9 лет и является ключевым человеком в масштабном обновлении модельного ряда LADA. Я благодарю его за эти важные достижения и рад, что Стив принял мое предложение продолжить свои отношения с АВТОВАЗом в качестве моего советника. Я желаю господину Салару всего наилучшего на новом посту и рассчитываю на его весомый вклад в реализацию амбициозного продуктового плана LADA».