АВТОВАЗ объявляет о новом кадровом назначении

photo-0
9 декабря 2020 г.
С 19 декабря 2020 года Юрий Скульский, директор по персоналу AO «LADA Запад Тольятти», займет должность генерального директора этой дочерней компании АО «АВТОВАЗ». Ромуальд Рытвински, руководящий компанией с 2015 года, принял решение развивать свою карьеру за пределами периметра Группы АВТОВАЗ.

«Я благодарен господину Рытвински за 5 лет постоянного и мощного развития компании и внедорожника NIVA, а также за его личный профессиональный вклад в плавный переход «LADA Запад Тольятти» в состав АВТОВАЗа. Г-н Скульский – профессиональный менеджер с глубоким знанием команды, процессов и синергий. Я желаю ему всего наилучшего на новом посту», – заявил Ив Каракатзанис, Президент АО «АВТОВАЗ».
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.