Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

Старт предзаказов на Granta Cross Quest

LADA объявляет цены и старт предзаказа на новую модель Granta Cross Quest. Автомобиль в комплектации Quest отличается яркими элементами дизайна и широким набором опций по выгодной цене.

Концепция автомобилей в версии Quest предусматривает контрастные детали, поэтому крыша Granta Cross Quest окрашена в черный цвет «Пантера», образ дополняют черные рейлинги, а также черные 15'' легкосплавные колесные диски с алмазной огранкой спиц. Как и все модели с приставкой Cross, новый автомобиль сохранил специальные настройки шасси: дорожный просвет составляет 198 мм. На кузове смонтирован защитный обвес из прочного неокрашенного пластика, который предохраняет эмаль от повреждений и формирует внедорожный облик автомобиля.

Функциональность автомобиля повышает новая комбинированная обивка сидений из специальной грязе- и водооталкивающей ткани и эко-кожи. Такой материал применен на LADA впервые. На сиденьях нанесена вышивка с логотипом серии Quest, аналогичная надпись есть на кузове.

В штатное оснащение Granta Cross Quest входит резиновый коврик багажника и две багажных сетки: одна фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана на спинке заднего сиденья. Эта версия также оснащена такими опциями, как парктроник, подогрев лобового стекла и передних сидений.

Выгода на дополнительное оборудование для Granta Cross Quest по сравнению с ценой* на аналогичной пакет опций в розницу составит до 26%.

Модель предлагается в двух вариантах исполнения, РРЦ которых составляет:

Двигатель 1,6 л 8 кл., 64 кВт (87 л.с.), 5МТ:637 900 рублей

Двигатель 1,6 л 16 кл., 78 кВт (106 л.с.), 5МТ: 652 900 рублей

* Средняя цена аксессуаров на рынке