Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Vesta – Автомобиль года в России!

10 сентября в Москве состоялась церемония награждения победителей крупнейшего в России исследования потребительских предпочтений россиян – ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России», прошедшая уже в 20-й раз.

Масштабное многомесячное онлайн-голосование, ежегодно организуемое проектом «Автомобиль года в России» при содействии исследовательской компании Ipsos и собравшее около 1,5 миллиона голосов, выявило лидеров и победителей в 24 классах, включая новые номинации, представленные в каталоге на сайте autogoda.ru впервые.

По итогам голосования победителем в номинации «Малый класс» стала Vesta – флагман модельного ряда LADA.

Сегодня автомобили LADA Vesta являются одним из лидеров российского рынка, стабильно входя в первую тройку самых продаваемых моделей. Появление LADA Vesta с АТ в прошлом году значительно повысило популярность и имидж российского бренда: по статистике, сегодня каждый третий покупатель LADA Vesta пересаживается на нее с автомобиля другой марки.

Напомним, что ранее LADA Vesta неоднократно становилась Автомобилем года в России: модели семейства награждались 4 раза в различных номинациях. Кроме того, неоднократно награжден LADA Largus, а сама LADA побеждала в специальной номинации «Любимая марка в массовом сегменте».