АВТОВАЗ и СДЭК объявляют о заключении партнерского соглашения

photo-0
29 июля 2020 г.
АВТОВАЗ и курьерская компания СДЭК разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Для компании СДЭК и ее франчайзи были согласованы специальные условия на покупку новых автомобилей LADA, а также действуют специальные программы по финансовому и операционному лизингу.

Любая компания-партнер СДЭК может обратиться к дилеру LADA и приобрести автомобиль со специальной скидкой или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.

Цель программы предложить действующим партнерам СДЭК выгодные условия, которые сделают управление бизнесом еще более эффективным, а вход в сеть для новых франчайзи максимально удобным.

Компания СДЭК входит в пятерку лидеров на рынке экспресс-доставки. СДЭК оказывает людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса. Франшиза СДЭК входит в TOP-3 самых успешных франшиз по версии русской редакции журнала Forbes в 2020 году. На данный момент количество отделений, включая франчайзи, составляет более 2200 пунктов в РФ и за ее пределами.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.