• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

АВТОВАЗ передал компании «Домино’с» шестьдесят автомобилей LADA Granta

АВТОВАЗ объявляет о передаче компании Domino’s Pizza Russia шестидесяти автомобилей LADA Granta черного цвета в кузове седан, в комплектации Standard (двигатель 1.6 л, 87 л.с., 5МТ). Партнерами сделки выступили официальный дилерский центр LADA Кунцево и ВТБ лизинг.

Это уже вторая партия автомобилей для всемирной сети ресторанов, в прошлом году была проведена аналогичная сделка. Автомобили LADA используются для доставки пиццы в московских ресторанах сети. На данный момент парк Domino’s Pizza Russia насчитывает более 700 автомобилей.

«Корпоративные продажи – одно из важнейших направлений для нашей компании, – говорит Виталий Осипов, Директор по корпоративным продажам АО «АВТОВАЗ». Модели семейства Granta, благодаря разнообразию комплектаций и доступной цене, не первый год являются признанными лидерами как розничных, так и корпоративных продаж».

«Одним из ключевых преимуществ Domino’s (кроме вкусной пиццы и выгодных цен, конечно) является гарантированная скорость доставки в течение 30 минут. Это неотъемлемая опция, которую вы всегда получите при заказе в наших ресторанах. Кроме того, в своей работе мы уделяем большое внимание вопросу безопасности – как наших покупателей, так и сотрудников. Поэтому мы тщательно подходим к выбору автомобилей для наших водителей», - рассказала директор по маркетингу и продажам Domino’s Pizza Russia Виктория Алеманова.

Domino's Pizza – международная сеть ресторанов, которая входит в число мировых лидеров по приготовлению и доставке пиццы. Компания открыла свою первую точку в Москве в 1998 году. По данным на 31 декабря 2019 года в России насчитывается 203 ресторана сети. Главное преимущество бренда – быстрая доставка, которая занимает не более 30 минут. Таких результатов удается достичь благодаря использованию современных сверхмощных печей, эффективно налаженному процессу приготовления заказов и продуманной логистике доставки.