добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

Результаты продаж LADA в мае 2020 года

photo-0
2 июня 2020 г.
LADA подвела итоги продаж в мае 2020 года, который стал вторым месяцем работы в условиях введенных эпидемиологических ограничений.

В мае было продано 16 663 легковых и легких коммерческих автомобиля (включая модель Niva – 1 083 штук), что на 65,7% больше, чем в апреле 2020 года.

На первом месте – LADA Granta (в мае продано 5726 автомобилей), на втором – LADA Vesta (в мае продано 4 475 автомобилей). Третье место осталось за пассажирскими версиями семейства Largus c результатом 1 981 автомобиль.

«Мы наблюдаем положительную динамику продаж и надеемся, что эта тенденция продолжится на фоне дальнейшего ослабления эпидемиологических ограничений. С 1 июня более 300 официальных дилеров LADA возобновили свою работу во всех регионах страны, соблюдая все необходимые санитарные требованиями для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников. Поддержку продажам должны оказать и эффективные государственные меры стимулирования спроса, которые с 1 июня были усилены дополнительными программами», - отметил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ» Оливье Морне.
вернуться

Группа «АВТОВАЗ» является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Renault Group. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО «АВТОВАЗ», а также в Ижевске – ООО «LADA Ижевск».

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и NIVA. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в 12 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.

Будьте в курсе последних новостей LADA

Будьте в курсе последних новостей LADA

Подписаться