Новые выгоды при покупке LADA

photo-0
29 мая 2020 г.
Дилерские центры LADA начали обработку обращений на покупку новых автомобилей с использованием дополнительных мер государственной поддержки рынка, которые стартуют с 1 июня 2020 года. Первые автомобили, купленные с использованием новых программ, могут быть переданы покупателям уже на следующей неделе.

Напомним, что к уже действующим эффективным государственным мерам стимулирования спроса («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль») с начала июня добавляются дополнительные программы – трейд-ин автомобиля старше 6 лет и продажа автомобилей сотрудникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Так, при покупке в кредит автомобиля LADA можно получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости новой модели при сдаче в трейд-ин старого автомобиля старше 6 лет, которым клиент владел не менее 1 года. Такую же выгоду при покупке нового автомобиля LADA могут получить сотрудники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Напомним, что в настоящее время LADA обладает самой обширной дилерской сетью в России – более 300 автосалонов во всех регионах страны. Большинство из них возобновили свою работу в строгом соответствии с действующими санитарными требованиями, обеспечивая безопасность клиентов и сотрудников. В регионах, где деятельность автодилеров пока приостановлена в силу местных эпидемиологических рекомендаций, автомобиль можно приобрести онлайн через официальный сайт LADA.ru. С использованием государственных программ можно приобрести весь модельный ряд LADA.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей LADA

Будьте в курсе последних новостей LADA

Подписаться