LADA Vesta Sport расширяет цветовую гамму

photo-0
21 мая 2020 г.
Спортивная модель семейства LADA Vesta получила два новых цвета – черный металлик «Маэстро» и ярко-синий металлик «Дайвинг». Таким образом, палитра окраски составила 6 цветов, включая дымчато-серый цвет «Тайфун», разработанный специально для этого автомобиля.

Новые цвета гармонично сочетаются с экспрессивным дизайном LADA Vesta Sport. На черном или синем фоне отчетливо видны красные молдинги на бамперах – эта деталь подчеркивает спортивный характер машины.

Напомним, что LADA Vesta Sport – серийный автомобиль, разработанный в спортивном ателье LADA Sport. Модель отличается от других седанов Vesta более чем 200 деталями. LADA Vesta Sport оснащена шасси спортивного типа, 145-сильным мотором, особой Y-образной системой выпуска. Электронная система устойчивости перенастроена под активный стиль вождения, и в отличие от других моделей, ESC можно полностью отключить. Таким образом, Vesta Sport – не только максимально оснащенный автомобиль, но и настоящий спортивный снаряд для поклонников энергичного движения.

Продажи LADA Vesta Sport стартовали в январе 2019 года, на сегодня реализовано 850 автомобилей.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.