• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

АВТОВАЗ объявляет о новом кадровом назначении

С начала марта 2020 года Наталья Васильева-Бернард, директор по учету и отчетности - главный бухгалтер АО ''АВТОВАЗ'', назначена на должность исполнительного вице-президента по финансам АО ''АВТОВАЗ''.

Г-жа Васильева-Бернард закончила Московский государственный университет по направлению бухгалтерского учета в транспортной сфере и имеет 25-летний опыт работы в области бухгалтерского учета и финансов в российских и французских компаниях. До прихода на АВТОВАЗ на должность главного бухгалтера в 2017 году занимала различные руководящие позиции, связанные с финансовой и бухгалтерской деятельностью в одной из крупнейших европейских автомобильных групп.

Отметим, что в 2018 году команда бухгалтерской службы АВТОВАЗа под руководством Натальи Васильевой-Бернард получила престижную премию Groupe Renault - President Awards - за консолидацию отчетности предприятия в систему Groupe Renault.

Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис отметил, что высоко ценит опыт и компетенции госпожи Васильевой-Бернард: ''За 3 года работы на АВТОВАЗе Наталья Васильева-Бернард справилась с множеством сложных финансовых и бухгалтерских задач на самом высоком профессиональном уровне. Я уверен, что ее деловые и личные качества на новом посту исполнительного вице-президента по финансам имеют решающее значение для того, чтобы АВТОВАЗ сохранил свое лидерство в российском автопроме и преодолел ключевые вызовы в крайне сложной кризисной ситуации''.