АВТОВАЗ объявляет о новом кадровом назначении

photo-0
23 апреля 2020 г.
С начала марта 2020 года Наталья Васильева-Бернард, директор по учету и отчетности - главный бухгалтер АО ''АВТОВАЗ'', назначена на должность исполнительного вице-президента по финансам АО ''АВТОВАЗ''.

Г-жа Васильева-Бернард закончила Московский государственный университет по направлению бухгалтерского учета в транспортной сфере и имеет 25-летний опыт работы в области бухгалтерского учета и финансов в российских и французских компаниях. До прихода на АВТОВАЗ на должность главного бухгалтера в 2017 году занимала различные руководящие позиции, связанные с финансовой и бухгалтерской деятельностью в одной из крупнейших европейских автомобильных групп.

Отметим, что в 2018 году команда бухгалтерской службы АВТОВАЗа под руководством Натальи Васильевой-Бернард получила престижную премию Groupe Renault - President Awards - за консолидацию отчетности предприятия в систему Groupe Renault.

Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис отметил, что высоко ценит опыт и компетенции госпожи Васильевой-Бернард: ''За 3 года работы на АВТОВАЗе Наталья Васильева-Бернард справилась с множеством сложных финансовых и бухгалтерских задач на самом высоком профессиональном уровне. Я уверен, что ее деловые и личные качества на новом посту исполнительного вице-президента по финансам имеют решающее значение для того, чтобы АВТОВАЗ сохранил свое лидерство в российском автопроме и преодолел ключевые вызовы в крайне сложной кризисной ситуации''.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.