• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

«АВТОВАЗ» и Сетелем Банк сообщают о введении дополнительных возможностей погашения автокредитов для клиентов в условиях пандемии

В целях повышения комфорта и безопасности клиентов в ситуации распространения коронавируса COVID-19 АО «АВТОВАЗ» и Сетелем Банк сообщают о введении дополнительных возможностей, позволяющих клиентам осуществлять бесплатное дистанционное погашение автокредитов.

Сетелем Банк максимально упростил процесс оплаты ежемесячных платежей. Начиная с 4 апреля, любой клиент, оформивший кредит в рамках программы LADA FINANCE, без каких-либо дополнительных условий и комиссий сможет внести платеж не выходя из дома через «Автоплатеж», доступный в Сбербанк-Онлайн, а также с помощью любой карты платежных систем МИР, Visa, MasterCard на сайте Сетелем Банка (отсутствие комиссии для клиента по данному способу оплаты доступно до 30 апреля 2020*). При этом Сетелем Банк возьмет все расходы по оплате комиссий за клиента на себя.

Кроме того, Сетелем Банк продолжает оказывать всю необходимую информационную и консультационную поддержку клиентам. Сервисы по обслуживанию действующих кредитов доступны онлайн в Личном кабинете на сайте Сетелем Банка, а также в мобильном приложении «Мой Банк» в AppStore и Google Play.

В это непростое время Сетелем Банк и АО «АВТОВАЗ» продолжают повышать качество предоставляемых услуг. Обе компании максимально учитывают интересы своих клиентов и предоставляют им наиболее комфортные условия для получения финансовых продуктов.

*возможность совершения платежа без комиссии проверяйте при совершении операции.