«АВТОВАЗ» и Сетелем Банк сообщают о введении дополнительных возможностей погашения автокредитов для клиентов в условиях пандемии

photo-0
14 апреля 2020 г.
В целях повышения комфорта и безопасности клиентов в ситуации распространения коронавируса COVID-19 АО «АВТОВАЗ» и Сетелем Банк сообщают о введении дополнительных возможностей, позволяющих клиентам осуществлять бесплатное дистанционное погашение автокредитов.

Сетелем Банк максимально упростил процесс оплаты ежемесячных платежей. Начиная с 4 апреля, любой клиент, оформивший кредит в рамках программы LADA FINANCE, без каких-либо дополнительных условий и комиссий сможет внести платеж не выходя из дома через «Автоплатеж», доступный в Сбербанк-Онлайн, а также с помощью любой карты платежных систем МИР, Visa, MasterCard на сайте Сетелем Банка (отсутствие комиссии для клиента по данному способу оплаты доступно до 30 апреля 2020*). При этом Сетелем Банк возьмет все расходы по оплате комиссий за клиента на себя.

Кроме того, Сетелем Банк продолжает оказывать всю необходимую информационную и консультационную поддержку клиентам. Сервисы по обслуживанию действующих кредитов доступны онлайн в Личном кабинете на сайте Сетелем Банка, а также в мобильном приложении «Мой Банк» в AppStore и Google Play.

В это непростое время Сетелем Банк и АО «АВТОВАЗ» продолжают повышать качество предоставляемых услуг. Обе компании максимально учитывают интересы своих клиентов и предоставляют им наиболее комфортные условия для получения финансовых продуктов.

*возможность совершения платежа без комиссии проверяйте при совершении операции.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.