• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng Меню Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA: все модели АО «АВТОВАЗ» участвуют в государственных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

С 1 января автомобили LADA становятся участниками государственных программ поддержки спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые возобновляются Министерством промышленности и торговли РФ с начала 2020 года. Согласно правилам программ, для приобретения на льготных условиях доступны машины стоимостью до 1 млн рублей, а выгода при покупке автомобиля составит 10% от его стоимости.

На сегодняшний день все модели LADA производства АО «АВТОВАЗ» подпадают под действие государственных программ поддержки спроса – от доступной LADA Granta до флагманской LADA Vesta Sport.

В программе «Семейный автомобиль» могут принять участие граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, а в программе «Первый автомобиль» - россияне, приобретающие собственную машину в первый раз. Одним из условий государственных схем субсидирования является то, что выгода в 10% от стоимости модели LADA предоставляется при покупке автомобиля по программе кредитования. Экономия в размере 10% от стоимости может суммироваться с дополнительными выгодами, предоставляемыми в дилерских центрах LADA в рамках различных программ.

Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» были впервые запущены в 2017 году и показали свою высокую эффективность и востребованность со стороны покупателей новых автомобилей.

«Мы считаем, что программы поддержки спроса, введенные Министерством промышленности и торговли c 1 января 2020 года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и помогут снизить негативный тренд рынка, сложившийся осенью 2019 года. На сегодняшний день все модели LADA производства АО «АВТОВАЗ» подпадают под действие госпрограмм. Я уверен, что в дилерских центрах LADA каждый покупатель сможет подобрать автомобиль, идеально отвечающий его потребностям», - заявил Оливье Морне, Исполнительный Вице-президент по продажам и маркетингу LADA.