• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

Новая LADA GRANTA – старт продаж в Египте

12 ноября 2019 года в Каире состоялся старт продаж автомобилей нового семейства LADA Granta. Партнером АВТОВАЗа на рынке Египта выступила компания Al Amal Сo., которую с российским предприятием связывает более 20 лет сотрудничества - оно начиналось с локального выпуска классических моделей LADA.

LADA Granta производится на заводе Al Amal в соответствии с высочайшим уровнем технологий и качества, отвечающих международному стандарту Alliance Production Way. В организации и наладке производства активно участвовали специалисты АВТОВАЗа.

На торжественной церемонии запуска новой модели управляющий директор LADA Export Макс Миссана отметил: ''Партнерские отношения АВТОВАЗа и Al Amal Co. имеют прочную историческую основу. В ходе совместной работы Al Amal уже выпустила на египетский рынок различные модели LADA, и сейчас новое семейство Granta направлено на максимальное удовлетворение запросов египетских потребителей. С выходом модели мы рассчитываем укрепить позиций LADA в Египте''.

Председатель и исполнительный директор Al Amal Co. Амр Солиман в своем выступлении подчеркнул: ''Мы постоянно чувствуем поддержку со стороны АВТОВАЗа во всех аспектах нашей деятельности, и что особенно важно - в подготовке к запуску нового автомобиля. Не сомневаюсь, результаты нашего партнерства будут иметь уверенное будущее''.

Автомобили доступны в официальной дилерской сети египетского партнера по цене от 158 000 EGP и с гарантией 2 года или пятьдесят тысяч километров.

Напомним, что в 2019 году автомобили LADA продавались в 34 странах мира.