• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA 4х4 – выбор полиции Монголии

Полиция Монголии приобрела 19 пятидверных LADA 4x4. Автомобили будут использоваться в отдаленных районах страны, где востребована проходимость и вместительность внедорожника. Для работы в монгольской полиции они получили дополнительное оборудование: рации, светоговорящие устройства, видеомагнитофоны, системы доступа к базам данных полиции, специальную цветографическую схему.

LADA 4х4 обладает системой постоянного полного привода с понижающей передачей и возможностью включить блокировку межосевого дифференциала. Пятиместный салон сочетается с функциональным багажником, объем которого составляет 420 л или 780 л при сложенных сиденьях. Длинная база автомобиля (2700 мм) повышает комфорт во время движения, при этом благодаря коротким свесам и высокому дорожному просвету (более 200 мм) сохраняется легендарная проходимость LADA 4х4. Именно пятидверная LADA 4х4 ставила рекорд подъема в горах - на Тибетском плато в Гималаях машина поднялась на высоту 5726 метров над уровнем моря.

Напомним, что продажи LADA в Монголии начались весной 2019 года, когда в столичном Улан-Баторе был открыт первый дилерский центр. Автосалон соответствует всем стандартам LADA как по внешней визуальной идентификации, так и оформлению интерьера. Обслуживание клиентов осуществляется согласно стандартам LADA. Весь персонал дилерского центра прошел обучение и обладает высокой квалификацией для продажи и обслуживания автомобилей LADA.

Помимо пятидверной LADA 4х4, которая реализована для нужд полиции, в Монголии продаются трехдверные LADA 4х4 и модели семейств Granta, Vesta, XRAY и Largus.

Управляющий директор по экспорту LADA Макс Миссана отмечает: ''Монгольские клиенты проявляют высокий интерес к новым автомобилям. Они уже начали оценивать надежность, эффективность и доступность автомобилей LADA. Уровень наших продаж уже очень скоро позволит вывести LADA в топ-10 на этом перспективном рынке''.