• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

АВТОВАЗ объявляет о новых назначениях

АО ''АВТОВАЗ'' объявляет о новых назначениях в высшем руководстве Компании.

Михаил Рябов, ранее занимавший должность вице-президента по производству автомобилей, назначен исполнительным вице-президентом по производству и управлению цепочкой поставок. Он сменил Алеша Братожа (Ales Bratoz), который занимал эту должность с сентября 2016 года.

Господин Рябов родился в 1963 году. Закончил Самарский государственный технический университет по специальности ''Технология машиностроения''. На АВТОВАЗе c 1986 года. Начинал слесарем механосборочных работ. Был мастером, начальником участка, заместителем начальника и начальником цеха, начальником производства, директором программы. С 2010 по 2012 годы - директор проекта ''Автомобили на платформе В0''. С 2012 по 2014 годы - вице-президент по продуктам и программам. С февраля 2014 года был генеральным директором ООО ''LADA Ижевск'', с ноября 2018 года работал в должности вице-президента АВТОВАЗа по производству автомобилей.

Алеш Братож продолжит свою карьеру в Groupe Renault.

Марк Дарданелли (Marc Dardanelli), назначен вице-президентом по управлению цепочкой поставок. Он сменил Пола Миллера, который занимал эту должность с мая 2016 года.

Господин Дарданелли родился в 1966 году. До назначения на АВТОВАЗ занимал должность глобального директора Альянса по цепочке поставок в Европе. Начиная с 1990 года, он работал на различных позициях в системе логистики, поставок, технического развития, производственном и корпоративном периметрах Groupe Renault. С 2012 по 2017 годы работал в России сначала в качестве директора по цепочке поставок Renault, а затем также возглавил логистику Nissan в 2015.

Президент АО ''АВТОВАЗ'' Ив Каракатзанис поблагодарил г-на Братожа и г-на Миллера за работу в компании. ''Алеш и Пол присоединились к АВТОВАЗу в сложное время, когда компания нуждалась в экстренных мерах по преодолению кризиса. Я благодарен каждому из них за большую работу и вклад в выполнение начальных этапов нашего среднесрочного плана. Я также желаю успехов Михаилу Рябову и Марку Дарданелли. Своим профессионализмом они будут максимально способствовать выполнению среднесрочного плана, развитию АВТОВАЗа и бренда LADA''.