• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA - LADA Granta лидирует по итогам апреля

В апреле 2019 года в России продано 32 316 LADA, что на 5,2% выше, чем в апреле прошлого года. Суммарно по итогам четырех первых месяцев 2019 года в России продано 114 679 автомобилей LADA, что на 4,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

По собственной оценке Компании, доля рынка LADA на конец апреля составила 21,1%.

Лидирующие позиции в апреле 2019 года принадлежат автомобилям LADA Granta, своих покупателей нашли 12 652 машины этого семейства, что является наивысшим показателем с начала года.

LADA Vesta заняла вторую строчку рейтинга. В апреле реализовано 10 131 LADA Vesta, увеличение продаж по отношению к аналогичному месяцу прошлого года достигло 30,1%.

Среди других моделей LADA рост показал коммерческий фургон LADA Largus – в апреле продано 829 фургонов, что на 15% выше, чем в апреле прошлого года. Фургон, шесть раз названный Автомобилем года в России в своем сегменте, по-прежнему является наиболее доступным коммерческим транспортом. С апреля 2019 года LADA предложила покупателям еще более выгодную двухтопливную версию фургона – применение природного газа метана позволяет троекратно снизить затраты на топливо.

Исполнительный вице-президент ПАО ''АВТОВАЗ'' по продажам и маркетингу Ян Птачек отметил: ''В апреле LADA снова показала увеличение доли рынка, что подтверждает успех новых моделей. Госпрограммы ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' демонстрируют свою высокую эффективность. Продление этих программ поможет и далее поддерживать хороший уровень продаж''.