• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров стал первым владельцем LADA Vesta Sport

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров стал первым покупателем LADA Vesta Sport. Глава региона приобрел автомобиль в цвете ''Тайфун'' (серо-голубой ''металлик'' был разработан специально для новой модели).

Напомним, Дмитрий Азаров выразил желание приобрести эту модель на Московском международном автосалоне-2018 и Президент ПАО ''АВТОВАЗ'' Ив Каракатзанис вручил ему сертификат на право покупки первого автомобиля во время посещения Губернатором стенда LADA. Новую LADA Vesta Sport глава региона приобрел в тольяттинском дилерском центре ''СТО Комсомольская''. Этот автосалон полностью модернизирован и соответствует современным стандартам работы и визуальной идентификации LADA.

LADA Vesta Sport отличается спортивным и агрессивным внешним видом, который формируют аэродинамический обвес, заниженная на 31мм подвеска и расширенная колея с крупными 17-дюймовыми колесами на низкопрофильных шинах. На автомобиль установлен форсированный двигатель LADA объемом 1,8 л мощностью 145 л.с., а также спортивная подвеска и тормоза повышенной эффективности. В общей сложности на LADA Vesta Sport применено более 200 новых деталей и узлов, в каждом из которых - опыт участия автомобилей LADA в гонках российского и мирового уровня.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров: ''Я стал счастливым обладателем нового автомобиля - современного, спортивного, который имеет свой характер и свой драйв. Уверен, что эта модель порадует рынок в целом и автомобилистов, которые умеют водить машину достаточно профессионально и аккуратно, но получают удовольствие от скорости и спортивного вождения''. Также глава региона отметил: ''АВТОВАЗ успешно развивается. Для Самарской области это очень важно. Договоренности, зафиксированные в специнвестконтракте, подписанные на федеральном уровне, предприятием и регионом, являются залогом продолжения динамичного развития завода. А это значит, что будут создаваться новые рабочие места, будут осуществляться новые инвестиции в модернизацию и производство, будут появляться новые модели''.