LADA - выгодные предложения ноября

photo-0
9 ноября 2018 г.
В ноябре 2018 года LADA подготовила для своих клиентов 5 новых специальных предложений при покупке автомобиля.

Трейд-ин

Комфортная и безопасная замена подержанного автомобиля на новый – это главное преимущество схемы Трейд-ин. Воспользовавшись этой программой, покупатели смогут сэкономить от 20 до 40 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели – участницы акции.

LADA Finance

Собственная программа автокредитования LADA Finance – это оптимальные и гибкие условия, доступный первоначальный взнос и привлекательные процентные ставки. Дополнительно в ноябре при покупке LADA по этой программе можно получить выгоду от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от выбранного автомобиля.

Прямая скидка

Специальное коммерческое предложение для трех моделей LADA – трехдверной 4x4, 4x4 Bronto и пикапа Granta. Экономия при покупке первой составит 30 000 рублей и 50 000 рублей на две оставшиеся.

Программа EcoGaz

LADA Vesta CNG, работающая на бензине и метане, позволяет снизить расходы на топливо в 3 раза. Приобретая этот автомобиль в ноябре, можно увеличить выгоду до 115 000 рублей, воспользовавшись программой EcoGaz.

LADA Leasing

Также в этом месяце предусмотрены специальные условия при покупке в лизинг автомобилей LADA Largus: 50 000 рублей на фургон и 40 000 рублей на пассажирский универсал.

Напомним, что собственная программа LADA Leasing обеспечивает приобретение автомобиля на наиболее выгодных условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.



С подробностями об условиях новых и действующих предложений можно ознакомиться по ссылке.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей LADA

Будьте в курсе последних новостей LADA

Подписаться