Новая LADA Granta седан - символ доверия

photo-0
17 июля 2018 г.
LADA представляет новую Granta седан - первую модель нового семейства LADA Granta. Новая Granta седан демонстрирует внимательное отношение LADA к потребностям современных клиентов, для которых яркий дизайн автомобиля и надежность являются синонимами. Машина в современном мире становится не просто средством передвижения, а настоящим жизненным пространством, где водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно и защищенно.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу Яна Птачека, семейство LADA Granta является одним из лидеров рынка и одновременно уникальным предложением, задавая тон в своем сегменте. Новая Granta седан позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж LADA, а также привлечь новых покупателей за счет сбалансированного сочетания передового дизайна, надежности и отличной цены.

LADA Granta седан является новым примером динамичного развития Марки. Зарекомендовавшая себя надежность в совокупности с уверенным и современным внешним видом, интерпретированным через генетический код «ИКС-образного» дизайна, создают достойное обновление семейства LADA Granta и закладывают базу для его дальнейшего развития.

Новая LADA Granta седан выделяется полностью переработанной передней частью кузова, отражающей принадлежность к автомобилям LADA нового поколения, где передние фары на темной глянцевой подложке органично вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки и, а «ИКС-графика» визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов. Увеличенный в размерах логотип LADA придает законченности новому образу.

Зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и оригинальный дизайн колесных дисков дополняют современный вид LADA Granta седан.

Принадлежность к ДНК Марки ярко выражена и в стилистике задней части новой LADA Granta седан. Скульптурный подход, примененный в дизайне заднего бампера, позволил уменьшить его «визуальный вес», а более чистый и обтекаемый рельеф граней в задней части кузова «расширил» габариты нового автомобиля. «ИКС-графика» прослеживается и в очертаниях задних фонарей и в выштамповках на крышке багажника, создавших на ней оригинальную игру теней.

Новая LADA Granta седан выглядит современно и породисто, что в свою очередь подкреплено неизменными надежностью и комфортом.

Премьера автомобиля состоится в конце августа 2018 года на Московском международном автосалоне.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.