• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

LADA Vesta обеспечит комфорт гостей самарского аэропорта ''Курумоч'' (KUF)

14 июня в Тольятти состоялась торжественная передача 20-ти автомобилей LADA Vesta таксомоторной компании ''Элит'', которая является официальным перевозчиком самарского аэропорта ''Курумоч'' (KUF). Белые седаны LADA Vesta будут использоваться для перевозки пассажиров, в том числе в период Чемпионата мира по футболу-2018.

Автомобили оснащены кондиционером и предлагают пассажирам просторный, комфортный салон, а также вместительный багажник объемом 480 литров, что важно для работы в такси. Безопасность LADA Vesta обеспечивается как электронными системами, в числе которых Эра-Глонасс, антиблокировочная система тормозов, контроль устойчивости, помощник при старте на подъеме, антипробуксовочная система, так и конструкцией кузова. LADA Vesta - единственный российский автомобиль, получивший наивысший 4-звездный рейтинг по результатам краш-теста ARCAP автомобильного издания ''Авторевю''.

Напомним, LADA Vesta является одним из лидеров российского рынка - модель входит в ТОП-3 самых продаваемых автомобилей. С конца 2015 года по июнь 2018 года в России и за рубежом было продано более 185 тысяч LADA Vesta. Получив признание у автовладельцев, LADA Vesta неоднократно награждалась автомобильным экспертным сообществом. Автомобили семейства LADA Vesta три раза получали Гран-при журнала ''За рулем'', дважды - премию ТОП-5 Авто и трижды были названы ''Автомобилем года в России''.