• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Granta City - автомобиль горожанина

С 1 марта 2018 года в салонах официальных дилеров LADA начинается продажа седана LADA Granta City - автомобиля с городским характером.

Для этой модели специально разработаны и подобраны стилистические решения, которые подчеркивают ее индивидуальность и выделяют в потоке. Стоимость автомобиля - от 492 400 рублей.

LADA Granta City преобразилась внешне. Гармоничность и законченность облику седана придают корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, а также темно-серые 15-дюймовые диски.

Внутрисалонное пространство также изменилось. На приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки, сиденья получили новую обивку с серебристой отстрочкой, а о принадлежности к новой комплектации свидетельствует логотип City, вышитый на спинках передних сидений.

LADA Granta City - это новое сочетание стилистических решений, оптимального набора опций и привлекательной цены. Она создана на базе комплектации Comfort. Автомобиль оборудован всеми необходимыми системами для обеспечения комфорта и безопасности: кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности. Дополнительно может быть оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС. Модель комплектуется 87-сильным двигателем объемом 1,6 л. и механической коробкой переключения передач.

Напомним, что LADA Granta - один из лидеров российского рынка. С момента начала его производства в ноябре 2011 года продано более 800 тысяч автомобилей этого семейства.