• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Vesta и LADA XRAY получили Гран-при журнала «За рулём»

LADA Vesta и LADA XRAY стали победителями престижной автомобильной премии Гран-при журнала ''За рулем''. Компактный городской кроссовер LADA XRAY стал лучшим в номинации ''Малый класс''. Седан LADA Vesta удостоился специального приза ''Выбор редакции ''За рулем''.

В церемонии награждения, которая состоялась 20 апреля в Москве, приняли участие Исполнительный вице-президент ПАО ''АВТОВАЗ'' по продажам и маркетингу Ян Птачек и Директор по дизайну ПАО ''АВТОВАЗ'' Стив Маттин.

Получая приз, Ян Птачек отметил: ''Vesta и XRAY являются лидерами роста продаж LADA. Интерес к ним очень высок - в том числе, среди читателей журнала ''За рулем''. Мы рады, что Гран-при такого авторитетного издания настолько точно отражает тенденции на рынке, и обещаем радовать поклонников марки новыми моделями LADA''.

Согласно условиям Гран-при ''За рулем'', к участию были допущены автомобили, вышедшие на российский рынок в 2016 году, - 53 новинки в 11 классах. В ходе голосования читатели журнала оценивали автомобили за их техническое совершенство, красоту и практичность. Традиционно среди голосующих проводится розыгрыш трех автомобилей - в 2017 году призами стали LADA Granta в комплектации Drive Active, которую отличают спортивные настройки подвесок, анатомические сиденья, гоночный стиль салона и экстерьера.

Гран-при ''За рулем'' проводится с 1994 года. Автомобили LADA уже становились победителями этой премии - призами Гран-при отмечались LADA Granta (2013) и LADA Kalina (2014).