Внимание: мошенники!

photo-0
17 июля 2017 г.
ПАО «АВТОВАЗ» информирует о случаях незаконного использования корпоративной стилистики LADA с целью мошенничества. В частности, используются интернет-страницы, в большей или меньшей степени копирующие официальный сайт www.lada.ru и предлагающие принять участие в различного рода лотереях и розыгрышах.

АВТОВАЗ официально информирует, что в настоящий момент компания не проводит каких-либо лотерейных мероприятий и не занимается SMS-рассылкой сообщений, где автомобили LADA фигурируют в качестве призов.

Просим сообщать о фактах мошенничества в правоохранительные органы. Для получения официальной информации от ПАО «АВТОВАЗ» можно использовать систему обратной связи на www.lada.ru.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей lada

Будьте в курсе последних новостей lada

Подписаться