LADA сохраняет выгоду при покупке автомобилей в 2017 году

photo-0
31 декабря 2016 г.
ПАО ''АВТОВАЗ'' объявляет о продолжении участия в государственной программе по обновлению автопарка (утилизация и трейд-ин). Решении о продлении этой Программы на весь 2017 год было принято 30 декабря 2016 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Таким образом в течение всего 2017 года у покупателей LADA будет возможность получить дополнительную выгоду при покупке любой модели LADA в любом официальном дилерском центре марки. Для этого необходимо сдать свой старый автомобиль по программе утилизации или использовать схему trade-in для более новых автомобилей.

ПАО ''АВТОВАЗ'' приветствует и высоко ценит внимание и меры поддержки, которые государство оказывает российской автомобильной промышленности. Компания уверена, что продление программы по обновлению автопарка окажет позитивное влияние на развитие российского рынка легковых автомобилей в 2017 году.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.
Будьте в курсе последних новостей lada

Будьте в курсе последних новостей lada

Подписаться