LADA 4х4: две яркие топ-версии

photo-0
17 ноября 2016 г.
К дилерам LADA поступили две новые версии LADA 4х4: Black Edition и Orange Edition. Особенность новых комплектаций - особый цвет кузова: оранжевый металлик ''Апельсин'' или черный металлик ''Пантера''. Отличия в интерьере - контрастная обивка сидений и центральный плафон освещения салона.

Обе новые LADA 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включён кондиционер и литые диски (черные для кузова цвета ''Пантера'' и серебристые для ''Апельсина''). Применены такие элементы комфорта как наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом и улучшенная виброизоляция (демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Стоимость новых версий LADA 4х4 - 510,3 тысячи рублей.

Напомним, что LADA 4x4 по итогам октября 2016 года заняла третью строчку в рейтинге самых популярных SUV. По данным агентства ''Автостат'', сегмент SUV лидирует на рынке России - в октябре суммарная доля кроссоверов и внедорожников превысила 40%.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.