АВТОВАЗ провел ежегодную конференцию поставщиков

photo-0
19 июля 2016 г.
Сегодня, 19 июля 2016 года, ОАО «АВТОВАЗ» совместно с ООО «АВТОВАЗ РЕНО НИССАН ЗАКУПОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ» (АРНЗО, ARNPO) провел ежегодную конференцию поставщиков предприятия. В мероприятии приняли участие Помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев, Заместитель председателя Правительства Самарской области – министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков, Президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, руководители компаний-производителей автокомпонентов и материалов, действующие поставщики АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan.

Основной целью конференции стало знакомство поставщиков со стратегией АВТОВАЗа по развитию базы поставщиков, обеспечению бесперебойности поставок, их качества и оптимизации затрат в данном направлении.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.