• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Елена Фролова назначена на должность Вице-президента ОАО «АВТОВАЗ» по оперативному антикризисному управлению

ОАО «АВТОВАЗ» сообщает, что Елена Фролова присоединилась к команде топ-менеджмента компании в должности Вице-президента по оперативному антикризисному управлению. Это новая позиция, созданная в рамках плана финансового оздоровления предприятия. Г-жа Фролова будет играть ключевую роль в его реализации.

Елена Фролова окончила Российский открытый университет по специальности экономика и маркетинг. Ее карьера началась на АВТОВАЗе, где Елена прошла путь от рядового сотрудника бухгалтерии до руководителя департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО. В 2005 году перешла работать в компанию «Соллерс», где занимала руководящие позиции в финансовом блоке и отвечала за корпоративную отчетность, связи с акционерами, контроллинг маркетинга и продаж и производственный контроллинг. Позднее была назначена на должность заместителя директора по финансам Группы Sollers. В 2011 году г-жа Фролова перешла работать в компанию Ford-Sollers на позицию заместителя директора по финансам, где также стала членом Правления.

«Скорейшее финансовое оздоровление АВТОВАЗа является одной из ключевых задач Компании, - отметил Президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – План этих мероприятий мы представили Совету директоров и акционерам – Альянсу Renault-Nissan и корпорации «Ростех» - и получили от них полную поддержку в его воплощении. Я уверен, что профессиональные компетенции г-жи Фроловой и обширный опыт в российской автомобильной отрасли помогут ей эффективно управлять оперативной антикризисной деятельностью».