• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Priora: две специальные версии

LADA предлагает две новые версии LADA Priora для любителей строгой однотонной цветовой гаммы – Black Edition и White Edition. Особенности этих автомобилей: применяемые впервые на Priora 15-дюймовые диски колес, окрашенные в цвет кузова («Пантера» или «Белое облако»), а также черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, новая двухцветная обивка сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере.

Стоимость седанов LADA Priora Black Edition и LADA Priora White Edition – 491 тысяча рублей. Помимо оригинальной окраски, новая комплектация включает климатическую систему, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиоподготовку.

LADA Priora вышла на рынок в 2007 году. К настоящему моменту выпущено более 900 тысяч автомобилей этого семейства. По итогам 2012 года Priora становилась самым продаваемым автомобилем в России. На этой популярной модели апробировалось немало технических новинок: светодиодная оптика, модернизированные двигатели, автоматизированная механическая трансмиссия. Окраска колесных дисков в цвет кузова – очередное нововведение, впервые появившееся на LADA Priora. Ранее была выпущена партия автомобилей с двухцветным кузовом (черная крыша). Эти способы оригинальной раскраски уже находят применение и на других LADA: в честь 50-летия АВТОВАЗа выпущена лимитированная сериф LADA Vesta и LADA XRAY с красным кузовом и черной крышей.