LADA выпускает новый Urban

photo-0
22 марта 2016 г.
На главном конвейере АВТОВАЗа стартовало производство пятидверной LADA 4х4 Urban. Новая модификация отличается оригинальным обвесом, специальным пакетом опций и повышенным уровнем комфорта. Стоимость пятидверной LADA 4х4 Urban - 552 100 рублей.

Разработчики придали LADA 4х4 Urban черты нового корпоративного стиля LADA и сделали автомобиль более приспособленным к ежедневной эксплуатации в современных городских условиях. На LADA 4х4 Urban устанавливается кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и электрообогрев наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Стилевые особенности новой версии LADA 4х4 - оригинальная обивка сидений, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые диски колес и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова.

Пятидверная LADA 4х4 удачно сочетает проходимость, просторный салон и вместительный багажник. Выпустив новую версию Urban, LADA продолжает тенденцию к расширению модельного ряда и своего присутствия в различных рыночных нишах.

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 году - это была трехдверная LADA 4х4. Сегодня на версию Urban приходится 37% от всех продаж этого популярного внедорожника.

Напомним, что покупка моделей семейства LADA 4х4 по программе утилизации дает преимущество в 90 тысяч рублей, по схеме ''трейд-ин'' - 60 тысяч рублей.
вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.