• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
Eng
Тест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Рост АВТОВАЗа: старт продаж LADA Kalina Cross и развитие дилерской сети

АВТОВАЗ начинает продажи новой модели - LADA Kalina Cross. Об этом заявил директор проекта LADA Granta и LADA Kalina Олег Груненков во время открытия нового автосалона в Липецке 5 декабря.

Ежедневно с конвейера сходит 15 кроссоверов, а в дальнейшем планируется увеличить темп сборки. Стартовая цена LADA Kalina Cross - 409 тысяч рублей.


LADA Kalina Cross - универсал повышенной проходимости, автомобиль, который вывел понятие ''практичность'' на новый уровень. По геометрической проходимости Kalina Cross не уступает серьезным внедорожникам. Автомобиль получил увеличенный клиренс, защитный обвес кузова и многие необходимые для комфорта в суровых российских условиях дополнения (кондиционер, обогрев сидений и т.д.). Современные настройки подвески улучшают устойчивость и управляемость LADA Kalina Cross: в ходе испытаний автомобиль получил высокую экспертную оценку.

Директор по продажам автомобилей ОАО ''АВТОВАЗ'' Виталий Осипов (на фото): ''LADA Kalina Cross - одна из восьми новинок, которые АВТОВАЗ представил публике в 2014 году. В течение ближайших двух лет мы выведем на рынок три совершенно новых автомобиля LADA - Vesta, XRAY и XRAY Cross. В новом липецком автоцентре ''Прайм'' клиенты уже смогли познакомиться с LADA Vesta и LADA XRAY: АВТОВАЗ продемонстрировал на открытии автосалона эти автомобили''. Как отметил Виталий Осипов, дилерский центр ''Прайм'' будет играть ключевую роль в стратегии развития бренда в центральной части России. Увеличение доли рынка благодаря обновлению модельного ряда и улучшению качества сервиса является одним из ключевых приоритетов АВТОВАЗа в 2015 году.