добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

АВТОВАЗ: LADA Granta лифтбек будет работать в гандбольном клубе ''Лада''

photo-0
15 ноября 2014 г.
Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон вручил ключи от двух лифтбеков LADA Granta женской гандбольной команде LADA.

''На АВТОВАЗе горды тем, что поддерживают лучшую гандбольную команду в России, - сказал глава АВТОВАЗа, передавая ключи президенту ГК ''Лада'' Расулу Батталову. - Вы двукратные европейские чемпионы, шестикратные чемпионы России! От имени АВТОВАЗа вручаю Клубу два автомобиля LADA Granta лифтбек. Granta - самая продаваемая в России за последние 25 месяцев. Теперь на автомобилях LADA в Тольятти ездят две спортивные команды - хоккейная и гандбольная''.

Церемония передачи автомобилей гандбольному клубу состоялась 15 ноября перед матчем Кубка европейской гандбольной федерации, где ''Лада'' встречалась с норвежской командой ''Стабэк''. Что касается хоккейной команды LADA, то она получила три LADA Kalina Cross и три LADA Kalina Sport в сентябре 2014 года.
вернуться

Группа «АВТОВАЗ» является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Renault Group. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО «АВТОВАЗ», а также в Ижевске – ООО «LADA Ижевск».

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и NIVA. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в 12 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.

Будьте в курсе последних новостей LADA

Будьте в курсе последних новостей LADA

Подписаться