• Тольятти
  • Самара
  • Красный Яр
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
  • ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Vesta Sport

    Фото LADA Vesta Sport 2018 года

    ЗАРЯДИСЬ ДРАЙВОМ

    Рокот спортивного мотора приближается и нарастает, уже слышен визг шин на вираже... а вот появляется и сама машина, прильнувшая к асфальту, лавирующая среди подвижных и неподвижных препятствий. Однажды услышав и увидев это, уже не забудешь.

    LADA Vesta Sport – автомобиль, построенный с применением гоночных технологий и адаптированный к ежедневным поездкам по городу и шоссе. LADA Vesta Sport – это особый яркий стиль, полностью перенастроенное шасси и мотор, форсированный до 145 л.с. LADA Vesta Sport – это 205 оригинальных деталей, каждая из которых опробована на соревнованиях российского и международного уровня.

    ЗАРЯДИСЬ СКОРОСТЬЮ

    Разгон, который не заканчивается. Тело, вжатое в сиденье. Удивительно цепкие тормоза, уверенно осаживающие машину – но только на миг, чтобы снова начать разгон, пройдя две трети поворота… Однажды почувствовав это, захочешь еще. Потому что отныне драйв стал твоим правилом.

    Форсированный мотор LADA объемом 1,8 л: изменены алгоритмы работы системы регулировки фаз газораспределения, оригинальные распредвалы, спортивные калибровки контроллера и модернизированная система впуска и выпуска повышенной производительности.

    Аэродинамика: увеличена прижимная сила на осях, улучшено охлаждение моторного отсека.

    Высокоэффективная тормозная система – чтобы автомобиль со спортивным характером мог уверенно замедляться с высоких скоростей.

    Спортивные настройки ESC: электронный помощник срабатывает позже, позволяя пройти вираж с управляемым и безопасным скольжением.

    Специальные настройки шасси: азарт, информативность и комфорт. Уменьшенные крены кузова, острая реакция на поворот руля.

    ЗАРЯДИСЬ ВНИМАНИЕМ К ДЕТАЛЯМ

    Интерьер LADA Vesta Sport объединяет спорт и комфорт: развитый профиль передних сидений особенно удобен на скоростных виражах.

    Впервые на LADA – функция подсветки поворотов: в темное время суток в зависимости от направления поворота включается левая или правая противотуманные фары.

    Звук выхлопа настроен таким образом, что на невысокой скорости глушители эффективно снижают уровень шумов и лишь на высоких оборотах при интенсивном разгоне можно услышать агрессивный, спортивный звук мотора.

    Колеса крепятся на 5 шпильках – это не только облегчает замену колес, но и снижает повышенную нагрузку на ступицу, а вместе со специальным дизайном дисков подчеркивает спортивный характер автомобиля.

    Узнайте больше о LADA Vesta Sport

    Ваш браузер () устарел. Он имеет уязвимости в безопасности и может не показывать все возможности на этом и других сайтах. Узнайте, как обновить Ваш браузер
    x